Washington Report News
Sin categoría

Barcelona gana el duelo por la Liga; Astros superan a Braves; Sixers barren a Nets; Warriors empatan con Kings

El fin de semana estuvo lleno de emociones y sorpresas en el mundo del deporte, con partidos decisivos en el fútbol español, el béisbol de las Grandes Ligas y el baloncesto de la NBA. Estos son los cuatro acontecimientos más destacados:

El Barcelona, cerca del título de Liga

El Barcelona se acercó un poco más al título de la Liga española al vencer por 1-0 al Atlético de Madrid con un gol de Ferran Torres en el minuto 44. El equipo catalán aprovechó para ponerse a 11 puntos de diferencia del Real Madrid a falta de ocho jornadas. El Atlético, por su parte, se complicó sus opciones de ser campeón y quedó a 16 puntos del Barcelona.

Houston vuelve a remontar ante Atlanta

Los Astros de Houston se impusieron por 5-2 a los Braves de Atlanta el domingo 23 de abril en el tercer partido de la serie entre ambos equipos de la MLB. Los Astros remontaron una desventaja de 0-2 con dos carreras en la octava y tres en la novena, El cubano Yordan Alvarez empató el partido con un sencillo de dos carreras en la octava entrada, Corey Julks conectó un sencillo inicial en la novena y los Astros de Houston ganaron su cuarto partido consecutivo con una victoria de 5-2 sobre los Bravos de Atlanta el domingo.

Los Bravos, quienes derrotaron a Houston en la Serie Mundial de 2021 y ganaron los cinco títulos previos de la Nacional, sufrieron su cuarta derrota consecutiva por primera vez desde que cedieron dos juegos ante Colorado y San Francisco entre el 14 y el 18 de agosto de 2021.

Philadelphia continua en los playoffs de la NBA

Los Philadelphia 76ers completaron la barrida de los Brooklyn Nets en la primera ronda de los playoffs de la NBA al ganarles por 96-88 el sábado 22 de abril. Los Sixers jugaron sin su estrella Joel Embiid, lesionado en la rodilla, pero contaron con una gran actuación de Tyrese Maxey, que anotó 16 puntos, S. Dinwiddie fue el mejor de los Nets con 20 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias, pero falló 14 de sus 18 tiros de campo. Los Sixers esperan rival en las semifinales del Este, que saldrá del duelo entre los Celtics y los Hawks.

Empate en la serie entre los Warriors y los Kings

Los Golden State Warriors igualaron la serie a dos victorias contra los Sacramento Kings al derrotarles 126-125 el domingo 23 de abril en el cuarto partido de los playoffs del Oeste. Los Warriors protagonizaron una espectacular remontada en el tercer cuarto, Curry fue el héroe del partido con 32 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias, mientras que De’Aaron Fox lideró a los Kings con 38 puntos y cinco asistencias. El quinto partido se jugará el miércoles 26 de abril en Sacramento.